Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wer keine Kinder mag, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen - solche Menschen soll es ja auch geben ;)

• Sehr sauber! Sogar neue Handtücher, obwohl man eig keine wollte :) In unserem Zimmer lag nie etwas auf dem Boden, die Betten waren immer ordentlich gemacht und das Bad inkl Ablagen auch immer sauber.

• Immer für jeden was dabei. Sicherlich wiederholt sich das ein oder andere mal, aber wo ist das nicht so? Sehr schön ist, dass man während des Essens auch draußen sitzen kann. Es hat immer alles geschmeckt und manchmal (zB gab es einmal Kaninchen) ist es halt Geschmacksache.

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig. In naher Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist nicht alles nah an nah gebaut, wie in anderen Touristenecken, sondern sehr weiträumig. Sehr toll anzusehen mit den vielen weißen Häuschen. Ein großer Supermarkt ist auch schnell zu erreichen.

• Gut

Eher auf Kinder ausgelegt. Aber mit der Bimmelbahn, dem Bus oder einem Mietwagen kann man sich auch gut selbst beschäftigen. Poolanlage war sehr schön mit den Palmen anzusehen. Die Liegen etwas unbequem.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Janine

Liebe Janine: vielen Dank für dem Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu wissen dass sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.

Offizielle Hotel Homepage