- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns. Auch unsere Jungs ( 15 & 17 Jahre) haben sich wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das gute Preis / Leistungsverhältnis ! Unserem geäußerten Zimmerwunsch vor Urlaubsantritt ( 2 nebeneinander liegende Zimmer ) wurde entsprochen. Unsere Zimmer ,in Block 0 über dem Restaurant , wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die ganze Anlange wurde den ganzen Tag gepflegt. Ständig wurde irgendwo geputzt oder man sah den Gärtner bei der Arbeit. Unsere Zimmer (und die Balkone) waren sehr modern renoviert und großzügig geschnitten ,mit sehr viel Platz für Koffer, Luftmatratzen etc. Während unserem Aufenthalt waren auch sehr viele kleine Kinder in der Anlage , aber wir haben nur einmal früh morgens ein Kind weinen gehört. Die Animation des Nachbarhotels hörte man abends wohl , das hat unseren Schlaf allerdings nicht gestört. Das komplette Personal , ob an der Rezeption, das Animationsteam,im Restaurant ,die Reinigunngskräfte oder an der Bar....es waren alle sehr freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Aufgrund der harten Matratze konnte ich die ersten Nächte nicht schlafen.Ich habe mich darauf hin an der Rezeption gemeldet und bekam promt eine weichere Matratze. Auch unsere Klimaanlage funktionierte nicht optimal,nach einem kurzen Gespräch mit dem Herren an der Rezeption kam ein Handwerker und die Klimaanlage funktionierte wieder. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl. Besonderes der Fisch war lecker. Für unsere Söhne waren die Hamburger zwischendurch das Highlight. Was wir nicht so gelungen fanden , waren die kleinen Plastikbecher ,in denen man auch abends die Getränke bekam. Den Müll könnte man doch durch spülbare Hartplastikbecher vermeiden , wenn Glas nicht gewünscht wird !! Wir fanden es sehr gut , dass die Liegen erst um 8.30 Uhr von den Ketten befreit wurden. So konnten wir jeden Tag nach dem Frühstück zum Pool und haben immer eine Liege bekommen. Die Schirme allerdings wurden schon früh mit Handtüchern in Beschlag genommen....( schrecklich ! ) Wir haben allerdings immer unter den Palmen im natürlichen Schatten gelegen. Abends haben wir oft gemütlich vor der Bühne gesessen und uns die Animation angesehen.Einiges hat uns gut gefallen ,aber darauf legen wir auch keinen gesteigerten Wert. Tagsüber gab es viel Programm von Morning fit über Tischtennis,Fussball, Aqua Fit usw. Das 12 Uhr Spiel war immer sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spass. Unsere Jungs durften bei der Erwachsenenanimation mitmachen ! Es war ein rundum toller Urlaub in einer tollen Ferienanlage , die eigendlich mehr Sterne verdient hat. Vielen Dank nochmal an alle , die uns 14 tolle Urlaubstage beschert haben !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut