Sehr lautes Animationprogramm 84 dB auf dem Handy, viele kleine Kinder mit entsprechendem Lärm bei Mahlzeiten. Lautstarke Koffer-Transporte während der Nacht. Der Strand ist sehr klein.
Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Die Betten sind solide, die Einrichtung funktionell und erinnert an IKEA. Safe gehen Zusatzkosten vorhanden sonst ist das Zimmer leicht durch Fremde über den Balkon zu erreichen. Die Balkontür ist nur wenig gesichert. Im Badezimmer läuft das Wasser sowohl bei der Dusche als auch beim Waschbecken sehr schlecht ab. Es gibt über dem Waschbecken keine Ablagefläche und der Spiegel löst sich vom Rand her auf.
Gute Verpflegung. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren absolut zufrieden. Für Kinder sind deren Lieblingsspeisen immer verfügbar.
Der Service war immer freundlich und hilfsbereit was auf Grund des Benehmens einiger Gäste schon beeindruckend war. Das Zimmer wurde zufriedenstellend gereinigt und aufgeräumt.
Der Ort besitzt keine Seele. Er besteht hauptsächlich aus Hotels und Apartmentanlagen wir dem dazugehörigen logistischen Umfeld. Entsprechende Ausflüge sind per Bus, Taxi oder Boot möglich aber nicht billig.
Sport und Freizeitangebote der Anlage wurden von uns mangels Interesse nicht genutzt. Poolanlage macht einen positiven Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |