Mit kleinen Kindern echt eine tolle Anlage. Die Pools der Wasserpark sind sehr schön und wie für Kinder gemacht. Das Essen ist lecker und es gibt genügend Auswahl für Groß und Klein. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber. Echt klasse für Familien mit Kindern. Zum Meer mit der kleinen Bucht sind es ca. 200 Meter und sind bequem zu erreichen.
Das Zimmer ist mit einem geräumigen Badezimmer ausgestattet. Die Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse und ist mit einem Fernseher ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl und sehr abwechslungsreich. Es gibt genügend Kinderhochstühle.
Personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist 24 Std. Besetzt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen sind es ca. 45min. Direkt vor der Rezeption fährt der Cala d'Or Express (Straßenzug) jede Stunde. Mit ihm kann man in das Stadtzentrum fahren. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten rund ca. 500 Meter vom Hotel. Man kann Ausflüge auch mit dem Glasboden Katamaran machen der direkt von der kleinen Bucht abfährt.
Es gibt jeden Tag Animation man Tennis spielen. Es gibt 2 Pools einer für Kinder geeignet und der andere eher zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse :) Primasol Cala Dor gardens