Das Hotel ist für Spanische 3 Sterne in einem guten zustand. Es ist halt in die jahre gekommen und könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen aber das ist nicht schlimm! Die Poolanlage ist absolut Top es wird morgens immer alles Sauber gemacht was dann wieder von manchen Gästen wieder verdreckt wird! Das Zimmr er was wir hatten war Sauber es war alles da ein Doppelbett Balkon Bad und das war OK!Wir schliefen dort ja halt nur!Wir hatten all inkl. gebucht und muss sagen TOP!Nationalitäten also ich würde sagen was ich gesehen haben 65 prozent Deutsch 20 Niederländer und 15 restlich!! Also wie ich schon sagte wenn man 3 sterne bucht dann kann man keine 5 sterne erwarten!!Die Anlage ist Sauber und der service ist Super!!!Also ich kann sagen das ich wieder kommen werde und dann mit ganzer Familie!!
Sauber und funktional!! Es ist halt alles vorhanden!!An manchen stellen könnte man es wohl renovieren ist aber auch nicht schlimm dasman sagen muss igitt!!
Das Essen war einfach sehr gut die Auswahl war vollkommen in Ordnung es schmeckte und war reichlich da! Wenn man 3 sterne bucht in Spanischer Katerogie kann man nicht 4 oder 5 Sterne erwarten,aber so sind halt manche!!
Kurz und bündig!!Super freundliches Personal!! Kinderfreundlich!!!
Es gibt vom Hotel 2 Sehr Schöne Buchten die man zufuss sehr gut erreichen kann!! Die erste Bucht ist ungefähr 5min. Fussmarsch entfernt und die andere ca 10 min.Die lagen ist einfach wunderschön zum spazieren gehen!!!Ein Bus verbindung besteht auch direkt vor dem Hotel und das Stündlich!!Taxis kann man auch sehr gut bekommen Taxistand in der nähe!!
Die Animation ist in meinen augen gut gewesen waren sehr freundlich nicht aufdringlich!! Zu Kindern sehr freundlich!!!Das Angebot an Sport war auch sehr gut und vor allem Anstrengend Puhh!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |