2 Erwachsene mit 1 Kund (3 Jahre). Super Preis-Leistung. Ideal für Familien außerhalb der Saison. Werden gerne wiederkommen.
Großzügig geschnitten, neu renoviertes Bad, überdachter großer Balkon, sehr sauber. Block 5, Abendanimation war nur minimal zu hören, Blick zum Pool. Betten sehr bequem, 2 Betten je 1mx2m nebeneinander
Jeden Abend verschiedene Themen, Essen immer ausreichend und lecker. Im Innenbereich uns zu laut, aber es war problemlos möglich auf der Terrasse zu essen. Personal schnell und freundlich. Frühstück immer frische Pancakes und Eiervariationen etc. Es gab keine offenen Wünsche. Getränke hauptsächlich aus Plastikbechern (außer Kaffee, Wein, Bier), aber auch das ist durchdacht, bei so vielen Kleinkindern. Nachmittag-Snack könnte etwas liebevoller gestaltet sein (nur Burger uns Pizza), aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt
Alle Angestellten immer sehr nett und zuvorkommend! Rezeption alle Mitarbeiter mehrere Sprachen, hilfsbereit und unkompliziert. Roomservice, sehr gründlich. Anlage immer top gepflegt, sämtliche Bereiche wurden täglich gereinigt
Hübsche "kleine" Anlage. Strand nur ein paar Schritte entfernt. Div. Läden auch in Laufnähe. Cala d'Or per Mini-Zug super erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wasserpark überragend für Kinder, nur leider schließen alle Pools bereits um 18.00 Uhr. Das ist etwas früh bei schönem Wetter. Genug Plätze zum liegen, incl. Sonnenschirme. Liegen verstellbar. Strand etwas schmal, aber zu unserer Zeit völlig in Ordnung. Es gibt genug Möglichkeiten, an größere Strände zu fahren. Mini-Zug Abfahrt vor dem Hotel, unbedingt empfehlenswert um einen Überblick im Ort zu bekommen. Animation im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, scheinen aber auch sehr nett gewesen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke: Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Deswegen und um uns bei ihnen zu bedanken, haben wir beschlossen eine Woche All-Inkusive zu verlosen. Um an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen, müssen Sie einfach die Bestätigung von dieser Bewertung an guestservice@caladorgardens.com schicken und schon sind Sie dabei! Die Verlosung findet am 29. Oktober statt und der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite an diesem Tag angezeigt unter den Titel GEWINNSPIEL. Viel Glück und liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.