Die Küche ist absolut mega - hervorragendes Essen vom Morgen bis zum Abend! Die Zimmer sind o.k. - leider hat unseres immer wiedermal muffig/modrig gerochen - Herkunft des Geruchs war schwer zu orten; ev. Klimaanlage! Enttäuschend bzw. genervt hat der morgendliche Stress um am Pool einen halbwegs guten Platz und Liegen zu ergattern!!! Sonnenschirme sind leider sehr rar!!! Der Strand ist leider auch nicht so toll - es ist eine sehr kleine Bucht die an zwei Hotels grenzt und in der Hochsaison kaum Platz zum liegen bietet!
Das Zimmer war mit Fernseher und Fön ausgestattet. Die Betten hatten leider sehr weiche Matratzen - daher war der Schlaf nicht ganz so erholsam!
Der Transfer vom Flughafen Palma nach Cala Egos beträgt ca. 1 Std. - leider ist der gebuchte Transfer nicht pünktlich am Flughafen abgefahren und wir hatten bei der Hinfahrt 2 Std.! War sehr ärgerlich da wir abends erst ankamen und es gerade noch zum Abendessen geschafft haben! Mit einem Leihwagen kann man in ca. 1 Std. nach Palma fahren bzw. in 1 !/4 Std. nach Alcudia.
Die Poolanlage bietet für jeden etwas. Auch der Aquapark für die Kinder ist sehr toll gestaltet Die Kinderanimation bzw. der Kinderclub werden von einem sehr netten Team toll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade, dass wir uns bezüglich Ihrer Kritikpunkte nicht persoenlich kennenlernen konnten, um diese gleich vor Ort zu loesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team