- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Vordereingang hat uns anfänglich erschreckt, obwohl die Idee des Scheibenwasserfalls sehr gut.Mit der Zeit bilden sich natürlich Ablagerungen oder Moos.Aber entschädigt wurden wir dann vom äusserst freundlichen Personal an der wirklich sehr schön von innen gestalteten Rezeption.Der Innenhof mit von hinten erreichbaren Zimmern, den Essensräumen, Aufenthaltsraum mit Bar und der Poolanlage überzeugt und macht Spass. Unser Zimmer geräumig, oberhalb des Pools war sehr sauber.Das Essen hatte teilweise, vor allem bei Meeresfrüchten Sternekatekorie was aussergewöhnlich für All In sein dürfte.Viele Kinder die animiert werden und durch die Gegendwuseln, ABER (falsch gebucht) war ich äusserst überrascht... keine Störungen seiner wohlverdienten Ruhe dadurch. Kommt uach durch der durchdachten Struktur der Anlage samt geräuscharmen Zimmern.Der etwa 5min entferne winzige Sandstrand der Bucht war katastrophal. Nach einen etwas unruhigen Meer wurde Unrat an den Strand gespült, was seines Sondergleichen Sucht. Dafür kann aber das Hotel nichts, sondern der Mensch. Aber es gibt weitere sehr schöne Buchten in unmittelbarer Gegend die scheinbar nicht ganz so arg betroffen sind. Alles in allem Super Klasse Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut