Zuerst einmal müssen wir sagen, das uns dieses Hotel sehr enttäuscht hat. Auf den Fotos scheint alles gut zu sein, doch bei nahem betrachten geht es leider los. Zumal wir im Hotel ankamen und sehr erstaunt waren das es keine Aufzüge gibt und man sein komplettes Gepäck, gerade wenn man mit Kindern verreist, man eh viel zu tragen ist unzumutbar ist und wir sowas in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Im Zimmer angekommen, kam das nächste, es roch muffig feucht, der Boden war schmutzig und die Toilette dreckig, daraufhin haben wir uns direkt beschwert und ein neues Zimmer bekommen, was deutlich besser war. Als nächstes kommen die Poolanlagen, welche keine Kundenfreundliche Öffnungszeiten haben. Von 10:00 bis 18:00Uhr. Auch noch nie erlebt sowas, dann werden ab 17h die Liegen weggeräumt, sobald keiner mehr drauf liegt, was wir als störend empfunden haben, denn man ist im Urlaub! Und sauber gemacht werden die Liegen auch scheinbar nicht. Dann war es am grossen Pool ziemlich rutschig, so das mehrfach am Tag Erwachsene und Kinder auf dem Boden weggerutscht sind. Im Kinderpool waren kleine Steinchen, so dass unser Sohn sich zwei mal an den Füßen verletzt hat und wir zwei mal Schwimmschuhe gekauft haben, weil wir ihn so nicht mehr laufen lassen haben. Und schade, das man über die Strasse muss, um zum Kinderpool zu gelangen, so das man die kinder nicht alleine laufen lassen kann. Dann fanden wir diverse Böden einfach seltsam. Restaurant war immer sauber, Essen war ok, hätte abwechslungsreicher sein können und schade das die Mitarbeiter dieses Hotels so drauf aus sind pünktlich Feierabend zu machen. Abendessen ging bis 21h und um 19:45h wurde schon die eine Hälfte des Restaurants mit einem roten Absperrband abgesperrt und die Speisen auf die andere Seite geräumt, damit bloss nur noch die eine Seite von Gästen benutzt wird um so schon fürs Frühstück einzudecken. Selbst beim Frühstück was bis 10h ging hat man um 9:50h keinen Kaffee mehr bekommen. Animations Team war echt super, immer gut gelaunt und bemüht! Wir haben das beste draus gemacht, würden aber dieses Hotel nicht noch mal besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine: vielen Dank für den Feedback. Es tut uns sehr leid wenn nicht alles nach Wunsch geklappt hat, aber ich bin mir sicher dass unsere Kollegen ihr bestes getan haben damit ihr Familienurlaub so gut wie möglich ausging. Ich hoffe, dass sie trotz allem ihre Tage bei uns genossen haben und wir sie bald wiedersehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.