Gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage in ruhiger Lage von Cala d'Or - besonders empfehlenswert für Familien!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage mit einem tollen Blick auf die Poollandschaft. Das Zimmer war frisch renoviert. Das Badezimmer war allerdings stark in die Jahre gekommen. Wir hatten ein zusätzliches Beistellbett und ein Babybett und wir empfanden die Zimmergröße als ausreichend. Wir hatten genügend Platz die Koffer abzustellen. Wünschenswert wären allerdings Haken zum Aufhängen von Jacken und Handtüchern oder eine Wäscheleine auf der Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Zu den Stoßzeiten muss man mit längeren Wartezeiten rechnen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sucht oft den Kontakt zu den Kindern und versucht sie zu animieren - ist dabei aber niemals aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Pool
In Cala d'Or fährt ein Mini-Zug eine einstündige Rundtour. Fußläufig lassen sich weitere schöne Buchten erreichen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöner Rutschenpool - unsere Kinder haben es geliebt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand am Hotel ist sehr klein und besonders bei schönem Wetter schnell überfüllt. In der Umgebung sind allerdings auch noch andere schöne Strände und es lohnt sich diese zu Fuß oder mit einem Mietwagen zu entdecken.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola,hola...DANIELA MARIA, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrungen berichtet haben, und danke für all Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Das ist die größte Motivation für das gesamte Hotelteam. Bis bald.