Sabrina. (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Eindruck Schock doch dann

Eher schlecht

Der erste Eindruck war nicht gerade schön. Die Fenster waren total dreckig und sonst auch alles sehr "einfach" eingerichtet. Wir hatten eins der älteren Zimmer, haben aber auch renovierte Zimmer gesehen. Leider besitzt kein Zimmer einen Fernseher und Zimmer mit Klimaanlage muss man laut Rezeption "vorbestellen". Allgemeines Preis-/ Leistungsverhältniss in Cala Egos ist gut. Aufjedenfall die Pizzeria "Il Padrino" in Cala Egos besuchen, denn dort gibt es riesengrosse und superlecker Pizza. Auch hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältniss.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war nur mit dem aller nötigsten eingerichtet. Hatten keine Klimaanlage und auch kein Fernseh. Das Badezimmer ist auch renovierungsbedürftig. Dafür hatten wir jedoch eine schöne Terrasse mit Blick auf die Poollandschaft. Die Betten sind sehr alt gewesen, genauso wie die Badewanne wo es bereits schimmelt. Minibar oder Safe sind auch fehlanzeige. Das einzige was wir hatten war ein Telefon.

• Gut
  • Ich verstehe nicht wieso einige sich über das Essen beschweren. Wir fanden das Essen nicht schlecht und es gab reichlich Auswahl für jedermann. Einen riesen Kompliment an die Kellner-/in, die sofort Teller und Gläser abgeräumt haben. Das Restaurant war sehr sauber.

• Gut
  • Die Kellner und das Personal an der Bar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist eher schlecht. Shuttle-Bus zum Strand Mondrago haben nur die Italiener die bei Settemari gebucht haben, gestellt bekommen. Dafür zahlen die Leute auch das doppelte in Italien für den Urlaub.

• Zu Fuss kann man in das nahegelegende Dörfchen Cala Egos, mit dem Taxi erreicht man aber auch schnell Cala D'or. Der Strand ist auch um die Ecke man muss jedoch durch die Nachbarhotelanlage gehen um dort hinzukommen. Der Strand Mondrago ist wirklich sehr schön und mit dem Bimmelzug (3 € hin und zurück) ist man in 15 minuten dort.

Tolle Poollandschaft und die Animation ist einfach super Klasse gewesen. Hatten noch nie so eine gute Animation. Für Kleinkinder ist das Hotel superklasse, da es einen eigenen Kinderclub, Kinderpool und Kinderspielplatz gibt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2006