- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Die Anlage war vorwiegend mit deutschen Gästen belegt, die auch zum Grossteil Kinder hatten. Daher ist das Hotel für Familien und Menschen, die keine Probleme mit gelegentlichem "Kinderlärm" haben, zu empfehlen. Die etwas laienhafte Animation ist auch eher auf Kinder ausgelegt, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und aufmerksam. Auf ein gehobenes Ambiente wird jedoch weniger Wert gelegt - das hat aber den Vorteil, das man von aufgetakeltem Publikum verschont bleibt. Das Zimmer war in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet und offensichtlich vor kurzem renoviert worden. Die tägliche Reinigung des Zimmers war nicht besonders gründlich. Die Mahlzeiten werden immer in Buffet-Form angeboten und sind reichhaltig. Speziell beim Abendessen ist die Abwechslung und Qualität sehr positiv aufgefallen. Wer dort nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Wie von den anderen Bewertern schon angesprochen, werden die Getränke an der Bar ausschließlich in Plastikbechern serviert. Dies ist tatsächlich nicht so ansprechend. Zudem kommen die Cocktails aus dem Automaten (Fertigmischung) und schmecken ausgesprochen bescheiden, da diese abartig süß sind. Die von Hand gemischten Longdrinks (Gin-Tonic, etc.) sind jedoch in Ordnung. Zudem negativ aufgefallen ist die Lautstärke von nächtlichen An- und Abreisen, sowie Tischerücken des Personals in den Morgenstunden. Dieses ist wohl auf die Lage unseres Zimmers zurückzuführen, da wir recht nah am Hauptgebäude untergebracht waren. Trotzdem können wir dieses Hotel sehr weiterempfehlen, da das Gesamtpaket für ein 3 Sterne Hotel wirklich überzeugen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut