- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Cala d`Dor Gardens wirklich empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr schöne mit Palmen umrahmte Poollandschaft. Liegen sind genügend vorhanden. Aber auch alles andere hat gestimmt. Unser Zimmer, war von der Grösse her ausreichend für 2 Personen, ebenso das Bad. Nur etwas mehr Platz im Schrank sowie eine Garderobe wäre schön gewesen. Auch das deutsche Fernsehpogramm könnte etwas umfangreicher sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. frische Handtücher bekamen wir, wenn wir wollten auch jeden Tag. Das einzige Manko war Rost am Badewannenrand, was sehr unschön aussah. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die tolle Poollandschaft. Das gesamte Hotelpersonal (insbesondere das Personal an der Rezeption)ist sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und verstanden. Das Essen war zufriedenstellend. Die Auswahl war recht umfangreich. Allerdings hätte es abends etwas abwechslungsreicher sein können. Ebenso morgens bei der Wurst- und Käseauswahl. Vom Hotel aus läuft man ca. 3 Minuten zum kleinen Strand Cala Egos und ca. 10 Minuten zu einer etwas schöner gelegenen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum von Cala DÒr ist ca. 1,5 km entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Da die Meinung unserer Gäste uns sehr wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte über unser Personal gefreut, für uns alle ist das eine sehr schöne Motivation! Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub bei uns begrüssen dürfen! Mit den sonnigsten Grüssen aus Cala Egos Ihre Gastgeber