Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Familienhotel

Das Hotel entspricht genau der Beschreibung, wir sind auch schon in 5-Sterne-Hotels in der Türkei gewesen, dies darf man auf keinen Fall miteinander vergleichen, sonst muss man erhebliche Abstriche machen. Hatten das Glück ein renoviertes Familienapartment zu bekommen, welches wirklich groß und schön war. Hotel ist was das Preis-Leistungsverhältnis für Familien angeht unschlagbar. Wir haben das Hotel nur aus dem Grund gebucht weil es bis Teenager 17 Jahre Kinderpreise gab, wo gibt es denn sowas noch?

• Gut
  • Renovierte Zimmer, vor allem das Badezimmer wirklich schön, Balkon sehr groß, Zimmer leider sehr hellhörig, Straßenlärm von der Rückseite des Hotels war Nachts stören. Unbedingt einen Safe nehmen, Zimmertüren zum Teil so instabil, dass sie mit einem Fußrempler aufgemacht werden konnten, ebenso die Balkontüren die nicht mehr gut schließen, obwohl neu renoviert.

• Essen ist in Ordnung, jeder findet etwas. Was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht sind die Plastikbecher die täglich in Tausendfacherweise im Müll landet, das sollte das Hotel dringend überdenken aus Umweltgründen. Es geht auch anderst wie mehrfach in der Türkei gesehen mit Hartplastikbecher, die wieder gereinigt werden.

• Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption. An der Bar ist und aufgefallen, dass Engländer, die zu unserer Zeit gehäuft vorhanden waren freundlicher und zuvorkommender behandelt wurden. Leider ist die überwiegende Sprache (Rezeption ausgenommen) englisch.

• Die Buchts Cala Egos ist 5 min. entfernt und wunderschön, zum Schnorcheln einfach den Weg zur Starship weiterlaufen, dann kommt man zu einer glasklaren Felsenbucht, hatten sogar beim Schnorcheln einen Rochen und mehrere Tintenfische gesehen. Ladenzeile ist für abendliche Shoppingtouren ausreichen vorhanden.

Pool ist schön, Liegen gab es zu unserer Zeit in Massen, waren sogar bis Mittags noch teilweise aufgestapelt, den beschriebenen Liegenkrieg gab es zu unserer Zeit nicht, obwohl das Hotel zur Ferienzeit auch noch gut gebucht war. Animation abends total langweilig, immer nur Musikalshows, da sollten sie sich etwas anderes einfallen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Reise begeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage