- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren mit freunden da haben uns sehr auf den urlaub gefreut und wurden direkt am ersten tag enttäuscht. Zimmer war völlig dreckig ùberall staub der Boden war nicht gewischt haare in der Badewanne und die härte war ja noch als wir das sofort reklamiert haben wurde behauptet das es unsere haare wären;) Zimmer war schrecklich komplett runter gekomm Badewanne mit rost die Türzargen waren verschimmelt. Nach 6 tagen wurde endlich mal das Bettlaken gewechselt und auch nur weil wir uns beschwert haben!!(normaler wechsel der Bettlaken ist alle 3 tage;)!! Zum essen muss man nicht viel sagen schmeckt alles gleich muss man selber würzen...gleicht eher einer Kantine!!Getränke Auswahl war okay! Der pool hatte überall risse die austiegsleiter vom pool sind sowas von locker !!!aber es wohl eine sehr große sache ist diese mal wieder fest zu machen!!! sonst wars okay bis auf die komischen liegen...naja wie hier 90% zustande kommen ist sehr fraglich haben bei so vielen leuten dort gehòrt das es das letzte mal sei das sie hier waren!also auch von uns das erste und letzte mal!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Selbstverständlich werden wir die Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung ziehen! Freundliche Grüsse aus Cala Egos