- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer gerne Cocktails aus dem Automaten trinkt, hat hier vielleicht Spaß. Mehrfach rochen und schmeckten die Getränke nach Chlor, da ich auch Spanisch spreche konnte ich die Beschwerde auch in der Landessprache anbringen. Die Antwort war die anderen Gäste haben damit kein Problem, ich möchte keine Chemie verzehren und war keineswegs die einzige die dies bemerkt hat. Die Liegefläche am Pool, war für die Menge an Gästen nicht ausreichend, so das man sich am frühen Morgen schon anstellte um überhaupt eine Liege zubekommen. Wer später kam musste mit dem Handtuch, was er hoffentlich von zu Hause mitgebracht hat, auf die Rasenflächen ausweichen. Die Einstiegsleitern am Pool waren sehr wackelig und für bewegungseingeschränkte Menschen nicht empfehlenswert. Es gibt vor Ort keine Badetücher für den Pool und auch keinen Fön auf dem Zimmer. Die Tische im Restaurant werden ständig mit Papiertischdecken abgedeckt, unter dem Aspekt der Umwelt fand ich dies sehr eigenwillig. Ebenso die Einwegbecher für die Getränke, so entstanden jeden Tag riesige Berge an Müll. Die Rezeption war wirklich mit Top Leuten besetzt, im Service gab es 2 Kellner die durch super Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auffielen, das waren Samuel und Laura, die waren wirklich spitze. Dieses Hotel ist leider irgendwo vor vielen Jahren stehen geblieben und das ist nicht typisch für Mallorca, denn Umweltschutz betrifft uns alle. Ich kenne die Insel seit 25 Jahren und habe bereits in vielen Hotels dort übernachtet, aber dieses Hotel war leider das schlechteste.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung! Wir sind dankbar für jeden Verbesserungsvorschlag unserer Gäste und natürlich sind wir völlig offen für Kritikpunkte. Wir werden jeden Ihrer Kritikpunkte im Team besprechen und hoffen sehr, dass wir den ein oder anderen Kritikpunkt positiv umsetzen können. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele freundliche Grüsse.