- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zum ersten Mal auf Mallorca gewesen, aber nicht zum ersten Mal in Spanien und der Welt. Klar, wir haben wenig gezahlt und nicht viel erwartet. Bekommen haben wir jedoch noch weniger ;( Schade. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im hinteren Teil des Hotels. Vor unserem Zimmer war der Pool mit einem "Wasserfall" wenn dieser lief hat man sein eignes Wort kaum nochverstanden. Das Zimmer war alt und abgewohnt. Die Bettlaken waren zu klein für die Matratze. Matratzen waren bähhhhh und habe mir durch kaputte Feder (was auch immer das in der Matratze war) das Bein aufgeschnitten. Einzig das Bad war neu und echt schön. Dort hatte man auch ausreichend Platz und die Dusche war groß. Wir waren froh nur HP gebucht zu haben. Das Essen war grauselig. Früh gab es leckere Brötchen, aber ohne mein eignes mitgebrachtes Nutella wäre es auch ungeniessbar geblieben. Marmeladen und Schokocreme waren pures Zucker und haben nicht geschmeckt. Es war immer was dabei was man Essen konnte. Aber im großen und ganzen haben wir uns dort nicht wohl gefühlt und kommen bestimmt nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Cala dor Gardens zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbessungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung zu ziehen. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist. mit freundlichen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber