Das Hotel hat max. 3 Etagen, daher schön überschaubar. Die Zimmer haben eine gute größe, Bolkon oder Terrasse sind klasse! Deutsches Fernsehn nur ARD und Super RTL aber egal, wer braucht schon Fersehn im Urlaub???
Für ein 3Sterne Hotel war alles sehr gut!!
Das Essen war super...Ich weiß ja nicht ,was die Leute,welche am Essen meckern zu hause so essen?? Wir haben sehr gut gegessen.Das Ffühstück mit Kaffee,Cappuccino, Kakao und so weiter ,war alles aus einem klasse Automaten zu bekommen. Spiegelei, Rührei von herzhaft bis süß,und und und, Mittags immer frische Salate,Geflügel,Schwein und Fisch ,Gemüse, Reis Nudeln oder Pommes oder Kartoffeln egal wer da nichts findet hat selber Schuld. Abends genauso klasse .Das Personal ist nett und immer bemüht, das es einem gut geht.
Es war alles sehr gut, nur nette Leute und an der Rezeption wurde deutsch englisch und spanisch gesprochen.Kleine Bitten wurden sofort erfüllt
Die Lage ist super, man kann zu Fuß zum Strand oder mit Bus bezw. mit der "Bahn" fahren.Einkaufmöglichkeiten sind ebenso zu Fuß erreichbar und Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an.
Im Mai ist noch nicht so viel los,aber wer gerne was unternehmen wollte konnte beim Schießen und so weiter mitmachen.Auch Abend-disco für Kinder gab es. Unser knapp 3jähr. Sohn war immer gerne mit dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Patricia |