- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Cala dor Gardens. Jedoch haben wir einige Kritikpunkte. Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer schön eingerichtet, schade nur das die Zimmer nicht komplett renoviert worden sind und im Badezimmer noch verrostete Lichter vorhanden waren. Desweiteren waren in den Superior-Zimmern leider nicht wie im Katalog beschrieben die Sonnenschirme vorhanden. Ebenfalls schade das der Pool nicht mit renoviert worden ist (Fliesen, Badetreppen) und die sehr sehr abgenützten und verschmutzen Liegen am Pool nicht ausgetauscht wurden. Uns war ganz klar das das AI Programm in einen 3 Sterne Hotel nicht sehr umfangreich und qualitativ hochwertig sein kann. Aber die Cocktails z.B. schmeckten einfach nicht gut und die Auswahl war auch nicht sehr gut, ebenfalls hätte das Essen bisschen abwechslungsreicher sein können. Das Essen wurde entweder gar nicht mehr aufgefüllt oder sehr spät. Die Atmosphäre im Restaurant war eher wie in eine Bahnhofshalle, sehr laut und nicht sehr einladend mit den Papiertischdecken. Sobald ein Tisch frei wurde, wurden zwar die Papierdecken entfernt aber leider wurde der Tisch nicht mehr eingedeckt. Leider war auch die Animation im Hotel bis jetzt unsere schlechteste die wir je erlebt hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut