Sehr schönes Familienhotel, die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt. Unten Kinderbereich und oben für Erwachsene. Essen als abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und groß. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Waren in der Nachsaison dort, viele junge Familien mit Kleinkinder dort, aber hat uns nicht gestört.
Bad sehr geräumig und Kühlschrank vorhanden. Gewöhnungsbedürftig war das leicht salzige Wasser beim duschen.
All Inklusiv nur zu empfehlen. Essen abwechslungsreich und gut.
Sehr nettes Personal. Persönlichen Kontakt immer gepflegt und mehrfach erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Fahrt von Palma ca. 1h Strand direkt am Hotel nicht so schön dafür ca. 10 Min. Entfernt ein toller Sandstrand.
Kinderanimation und abends Programm. Waasergymnastik und weiter Animationen. In der Nähe eine schöne Einkaufsmeile mit Supermarkt und Restaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager