- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie vom 25.08.2014 bis 03.09.2014 dort. Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und haben meiner Ansicht nach auch die richtige Größe. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Das Essen ist hervorragend. Die deutsche Sprache spricht fast das ganze Personal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 200 m vom Hotel entfernt. Es gibt genug Läden. Man braucht nicht extra nach Cala D' Or fahren. Wir hatten All inclusive und waren von dem reichlich angebotenen Essen überrascht. Es ist für jeden etwas dabei. Für diejenigen, die gern einen Ausflug nach Cala D' Or machen wollen, pendelt eine Bimmelbahn hin und her. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Ist meist recht voll aber sauber. Der Hotelpool ist sehr sauber und angemessen groß. Für die Kinder ist bestens gesorgt.Bars und Restaurants hat genug rund um das Hotel. Die Animation ist für Kinder super, für Erwachsene meistens aber nicht das richtige. Aber außerhalb des Hotels gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten für Teens und ältere. Liegen gibt es zwar nicht so viele, aber um 10.00 Uhr morgens haben wir auch noch eine bekommen. Ganz so schlimm ist es also nicht. Außerdem gibt es genug Gras zum hinlegen. Im Freibad liegt man ja auch meistens auf Rasen. Die zuständige Betreuerin im Hotel ist auch super gewesen. Ich habe mich, obwohl ich mit 3 Kindern dort war sehr gut erholen können. Mein Mann war auch begeistert. Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen, Man sollte aber vor der Buchung beachten, dass es ein Familienhotel ist und das Kindergeschrei einfach dazu gehört. Für jemand, der nur Ruhe haben will ist dieses Hotel mit Sicherheit nicht das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut