- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein wirklicher Kindertraum und definitiv besser als 3 Sterne! Die Anlagd ist sehr gepflegt, die Zimmer neu renoviert und das Essen super lecker und qualitativ hochwertig! Wir würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen. besonders schön war die Mini Mallorca Tour und das Animationsteam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top Zimmer, neu renoviert Definitiv besser als 3 Sterne!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super und entspricht keiner einfachen allinclusive Kantinen Küche. Es gab jeden Tag der 2 Wochen unterschiedliche Speisen und sogar Themenabende. Sangria ist sehr lecker!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner sind großartig und sehr hilfsbereit. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen immer. Putzfrauen top und sehr vertrauenswürdig. Haben nicht extra einen Safe gemietet und Handy war immer im Zimmer.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt oberhalb der Cala Egos. Die Bucht ist klein, aber sehr schön. Der Ort Cala d'or ist 6 min mit dem Taxi entfernt. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Busstation fast direkt am Hotel.
- FreizeitangebotGut
Das animationsteam und der Kids Club haben meiner Tochter (7) und mir sehr gut gefallen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut