Sören (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, sehr sauber!

Gut

Das Hotel ist eine Clubanlage, die Zimmer und die komplette Anlage wurde tgl. gereinigt! Es sind leicht gebrauchsspuren vorhanden! Das Essen war reichhaltig und es wurde immer wieder neu nachgelegt! Man kann am Balkon Wäscheleinen anbringen zum trocknen der Kleidung! War sehr praktisch für uns!

• Immer Top! Betten kann man nach Bedarf auseinander ziehen, Die Zimmer verfügen über eine saubere Klimaanlage! allerdings keinen Safe, dort kann man sich an der Rezeption für 16 Euro einen Mieten für eine Woche dort sind inkl. 10 Euro Fand für den Schlüssel mit drin!

• Gut
  • immer Top Qualität! nur man hätte sich mehr abwechslung gewünscht!

• seeehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Lage befindet sich etwas ausserhalb, auf der "steinigen Seite" mit vielen schönen Buchten! Ich hatte mir mit freunden einen Mietwagen genommen und haben die ganze Insel erkundet und ich muss Sagen ich fand Cala D´or mit am schönsten!

• Gut

Super! nur leicht Reperaturanfällig