Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Uralub. Urlaub zum wohlfühlen.

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber. Wir hatten Allinklusive gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Wer hier meckert,den kann ich ich nicht verstehen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Luis an der Bar der immer wusste was man möchte ohne was zu sagen,oder Pedro bei dem man immer das Wasser im Glas festhalten musste sonst war es weg. War sehr lustig. Ich könnte noch mehr nennen , aber dafür reicht der Platz nicht. Ihr seid alle super , macht weiter so. Danke auch an Laura für die Ausflugstipps. Jetzt würden wir uns nicht mehr verlaufen. Lach. Das Hotel ist ein Familienhotel und für Kinder ganz besonders geeignet. Es war schön bei euch. Danke für die schöne Zeit. Unser Tip. Wer mit Familie reist, ist hier genau richtig. Wer einen ruhigen Urlaub möchte sollte sich im klaren sein das es sehr viele Kinder in diesem Hotel gibt. Uns hat es nichts ausgemacht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer. Im Bad gab es eine Begehbare Dusche, was ich sehr angenehm fand. Es ist hell und freundlich eingerichtet mit einem Großen Balkon. Außerdem gibt es einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,

• Wie schon oben erwähnt waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. 2 Kilo mehr sprechen für sich. Alles war sehr lecker,frisch zubereitet und schmackhaft. Auch das Frühstück war reichlich mit Brötchen, Brot, verschiedene Käse und Wurstsorten, Müsli, Rührei mit Speck, Spiegelei, Gekochtes Ei und warme Crossoints sowie Pfannkuchen. Es war wirklich ob Morgens, Mittags oder Abends reichlich Auswahl und Abwechslung da. Zwischendurch gab es auch Snacks. Hamburger,Pizza, Hotdog.

• Der Service in diesem Hotel ist mehr als Lobenswert. Ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort, und ich meine wirklich sofort erledigt.Am Anreisetag hatten wir ein Problem mit dem Safe was sofort ohne warten behoben wurde.Ebenso mit der Zimmerreinigung,nach Beschwerden wurde sofort reagiert.Danach war immer alles Tip Top. Alle sind sehr fleißig, ob Service oder Reinigung. Danke nochmal an alle Mitarbeiter. Ihr seid super.

• Circa 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Ganz besonders zu empfehlen ist die Bamboo Bar. Dort gibt es sehr leckere Cocktails. Unbedingt ausprobieren. Für uns war es zu ruhig. Weil es wirklich nur einige Geschäfte und Restaurants sind. Darunter ein Supermarkt und 2 Sparmärkte. Außerdem eine Apotheke, Tabakladen und einen Arzt. Bei dem muss man aber Barzahlen. Unsere Krankenkassenkarte nimmt er nicht. Für Fußball Fans, ihr müsst entweder darauf verzichten oder 2 km bis Cala Dor Zentrum fahren oder gehen. Und versuchen dort eine Kneipe mit Sky zu finden. In der Umgebung des Hotels gibt es 2 Restaurants die haben Sky,aber nur für Englischen Fußball. Vor dem Hotel fährt eine Bahn für 2 Euro pro Person bis Cala Dor Zentrum. Oder man läuft circa eine halbe Stunde bis dahin. Taxi kostet circa 5 Euro. Es gibt gute Busverbindungen nach Palma, Porto Cristo ,Cala Millor Can Picafort , Cala Ratjada und zu den Wochenmärkten. Fazit , alle die Abends in der Umgebung was erleben möchten müssen 2 km ins Ortszentrum und dort eine Gemütliche Bar finden. Wir waren Abends in der bereits genannten Bamboo Bar.

Es gibt zwei Pools sowie ein Wasserpark für Kinder hinter dem Hotel, mit Liegen für die Erwachsenen. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Alles ist sehr sauber. Lehre Becher und Tassen werden von den Mitarbeitern schnell entfernt. Über die Animation können wir nichts sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Offizielle Hotel Homepage