- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen kommt einem 5 Sterne Hotel sehr nahe.Es ist für jedem etwas dabei und schmeckt sehr gut.Der Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und auf extra Wünsche (neue Matratze) wird sofort eingegangen.Die Animationen haben uns leider nicht gefallen.Da wir unser Zimmer im Haupthaus hatten und unser Balkon direkt über der Animationsbühne war,fanden wir abends die musik (Animation ,bis 23 Uhr) zu laut.Für Paare,ältere Leute und Ruhe suchende ist das Hotel nicht zu empfehlen.Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kinder (auch sehr kleine),die herum rennen,schreien,weinen und die Eltern sich teilweise nicht oder nur wenig darum kümmern.Auch haben viele nicht den Anstand sich an Regeln zu halten wie ,nicht mit nasser Badekleidung (auch wenn ich mir etwas darüber anziehe)oder aus hygenischer Gründe die Wasserflasche nicht am Zapfhahn nachfüllen.Die Badebucht ist sehr klein und hat uns überhaupt nicht gefallen.Es gibt aber auch eine grössere,die ganz ok ist .Diese erreicht man in 10-15 Minuten.Unser Fazit:Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,wo das Preis-Leistungs Verhältnis wirklich stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut