- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...als ich die vorherigen Bewertungen las, dachte ich mir: "Oh je hoffentlich haben wir das richtige Hotel gebucht". Als wir ankamen waren diese Bedenklichkeiten verschwunden, das Hotel machte einen ordentlichen und "urlaubs"vielversprechenden Eindruck. Das Hotel ist ein gutes Haus der "Touristenmittelklasse". Geräumige Zimmer ohne viel Komfort mit allem notwendigen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nette schnelle Kellner. Großer "wundervoll begrünter" Pool mit Wasserspielen. Kleine Meeresbuchten zum Baden und Schnorcheln in der Nähe. Der einzige "Wermutstropfen" ist die Animation, ...laut und schlecht. Abendliche Animation, die keine ist, grottenschlecht, unterste Schublade, wer gerne "Realityshows" auf den privaten Sendern mag, wo man seinen Gehirnskasten in die Schublade stecken kann der findet diese Animation gut. Seit 20 Jahren Pauschaltourismus ist die die schlechteste Abendanimation die ich je erlebt habe. Vor allem ist diese nicht nur laut, sondern "extrem" laut und zudem noch technisch veraltet und übersteuert. Da die Anlage bautechnisch in sich geschlossen ist dringt diese Lautstärkle in jeden Winkel des Hotels und endet erst nicht wie im Hotelprospekt beschrieben um 23:00 Uhr, sondern erst um 23:30 Uhr Selbst Bitten verschiedener Hotelgäste wurden nicht berücksichtigt die Lautstärke etwas zu drosseln, laut Aussage des Animateurs wollten die Urlauber hier alle gern laut beschallt werden. Für viele der vorheriegn "über alles" Meckerer sei gesagt, ich komme aus dem Touristgewerbe und bin der Meinung: Man kann kein 3 Sterne Hotel bezahlen und 4 Sterne erwarten oder 3 Sterne deutscher Bewertung. 3 Spanische Sterne der Touristenklasse in einem fluktuierenden Urlaubshotel bedeuten ca. 1,5 bis max. 2 Sterne in einem deutschen Hotel. Spanier oder allg. die Südländer haben eine etwas andere Auffassung von Sauberkeit und Gründlichkeit, was der südlichen Mentalität geschuldet ist. Dies ist durchaus nichts schlechtes nur sollten die, die sich so extrem über andere aufregen mal in der eigenen Wohnung, zwecks Sauberkeit, nachsehen oder am besten Urlaub nur in Deutschland machen. Die "Urlauber"Fluktuation die diese Urlaubshotels mit Ihren Angestellten in der Haupturlaubszeit der Hochsaison erleben und bewältigen müssen ist in Deutschland in dieser Masse gar nicht üblich und schon fgar nicht zu vergleichen. Mittelmeer ist eben Mittelmeer und nicht die Badewanne zu Hause im schönen sauberen, ordentlichen, komfortablen, pünktlichen und so teuerem Deutschland. Fazit: Für alle die einen preisgünstigen und trotz allem guten Urlaub, mit einigen Abstrichen, machen und erleben möchten kann man ganz beruhigt dieses Hotel buchen, es ist sein Geld wert und man kommt erholt und voller erlebnisreicher Eindrücke aus dem Urlaub zurück - jeder so mie er mag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut