Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es befindet sich im schönen, mit kleinen Buchten gespickten Süden der Insel. Wer als Paar reisen möchte ist dort nicht gut aufgehoben.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür; also auch zwei Badezimmer) im Block 5. Dieser befindet sich im ruhigen Bereich der Anlage. Insgesamt sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Man wurde (insb. als Fischlliebhaber) immer fündig. Teilweise war es während der Mahlzeiten etwas laut. Dies ist allerdings auch den vielen anwesenden Kindern geschuldet.
Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Kleinere Probleme wurden durch die Rezeption sofort bearbeitet und im Anschluss durch einen Haustechniker behoben.
Das Hotel liegt in der Nähe einer kleinen Badebucht. Ein Mietwagen ist empfehlenwert, damit man sich noch anderer schöne Strände oder Sehenswürdigkeiten auf der schönen Insel anschauen kann
Die Poolanlage ist schön. Allerdings auch immer gut besucht. Der Wasser-Kinderspielplatz befindet sich außerhalbe der Anlage und hat ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen. Animation für Kinder am Vor-und Nachmittag. Abends Kinderdisko und Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es Freud uns sehr zu wissen, dass sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konntet und hoffen sie bald wieder zu sehen. Liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team