wir sind momentan im Primasol cala d'or gardens und ich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. das ist ein ganz tolles Familienhotel, der Aquapark ist super, aber auch die anderen Pools sind toll. Essen , die Animation ist wirklich super. klar bei dem Essen ist es halt Geschmackssache, mir schmeckt das auch nicht alles und unsere Kinder haben auch ihre Probleme mit dem Essen hier, aber es lässt sich immer etwas finden und zwischendurch hat ja auch die Snackbar geöffnet, wo wir den Kindern etwas holen, wenn sie am Buffet nichts finden. ich persönlich finde das überhaupt nicht schlimm. es essen ja nicht alle das gleiche. die Zimmer sind toll, wir haben ein Babybett und Zustellbett mit drin und haben trotzdem noch Platz. für uns ist das alles toll hier. ich hatte schon etwas Angst, als die die negativen Kommentare las, aber ich kann es nicht bestätigen. ich denke das wir auch nächstes Jahr dieses Hotel buchen werden, weil es wirklich richtig klasse ist. aber wir dürfen ja erstmal noch einige Zeit hier verbringen
wir sind 4 Personen und für uns ist das Zimmer völlig ausreichend. wie haben ein Zustellbett und ein Babybett mit im Zimmer und haben trotzdem noch Platz. Flachbildfernseher mit deutschsprachigen Sendern, großer Balkon und schönes Bad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen: vielen Dank für dem Feedback und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen zum Glück überwindet haben und es ihnen bei uns so gut gefällt. Ich hoffe, dass sie ihren Familienurlaub hier noch genießen und wir sie dann nächstes Jahr nochmal wiedersehen. Liebe Grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.