- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Der hoteleigene Wasserpark garantiert Spaß für die Kleinen. Das Essen hatte eine gute Qualität, war abwechlungsreich und bot für alle etwas. Die Getränkeauswahl war sehr gut für Erwachsene und Kinder. Die Kinderanimation war ok, allerdings für die Erwachsenen war keine so richtig vorhanden. Mit der kleinen Bimmelbahn (hält direkt vorm Hotel) kommt man bequem in den Ort Cala D´Or, aber auch ein kleiner Spaziergang ermöglicht diesen Besuch. Einkaufsmöglichkeiten und Souvenierstände kann man leicht zu Fuß erreichen. Piratenspaß, Schatzsuche, Mutproben u.v.m. garantiert der Ganztagsausflug Mini Mallorca, welcher über die halbe Insel führt und absoluten Spaß garantiert. Unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihr Feeback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Prima Sol Cala d'Or Gardens Team