- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel, welches sich sehr auf Kinder spezialisiert hat, bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr nett und wirklich immer hinterher in Sachen Sauberkeit. Mehrmals am Tag ist das Managment des Hotels herumgelaufen um sich am Gast zu versichern das alles zu seiner Zufriedenheit ist, das findet man auch nicht oft. Die Poollandschaft war auch sehr schön hergerichtet und der Aquapark für klein und groß das Highlight des Hotels. Mehrmals am Tag wurden Wasserproben von dem Poolwasser entnommen um zu checken ob das Wasser den Standards entspricht, das fanden wir sehr gut. Die Handtücher auf den Zimmern wurden täglich gewechselt. Wir waren sehr zurfrieden und haben vor irgendwann mal wieder zu kommen. Was uns persönlich etwas gestört hat war die Klimaanlage die nur von 14:30 bis 02:30 Uhr gelaufen ist, denn gerade nachts wurde es unter dem Dach sehr heiß und wir wurden regelmäßig wach weil wir so geschwitzt haben, hier könnte man sich etwas einfallen lassen. Auch das die liegen schon morgens reserviert wurden war leicht störend und hat uns regelmäßig in Zeitdruck versetzt. Der Strand war leider auch ziemlich klein und unsauber aber Ca. 15min mit dem Bus entfernt befindet sich ein super schöner Strand und sollte man mit Kind verreisen holt der Aquapark hier alles raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
An den Klimaanlagenzeiten muss etwas getan werden. Und das WLAN ist zu teuer was aber nicht schlimm ist denn im Urlaub darf das Handy auch gerne mal aus bleiben ;-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Steakhouse Ca. 500m entfernt ist der Hammer. Nur zu empfehlen.
- FreizeitangebotEher gut
Für Kinder wurde sehr viel geboten. Die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich und auf jedes Kind wurde eingegangen. Sehr sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja Marina |
vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, dass Essen, Wasserpark und unser Personal überzeugt haben. Für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesem gerne nachgehen, um die Unannehmlichkeiten zu beheben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie in diesem Punkt während Ihres Urlaubes nicht zufriedenstellen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team