In die Jahre gekommenes ALL-IN - Hotel mit mehreren 3. stöckigen Gebäuden, alle mit Balkon .Die meisten Zimmer neu renoviert. Alltours- Gäste mit Klimaanlage, die bestens funktionierte. Schöne gepflegte Aussenanlage mit 2 Pools .Die Gästestrucktur bestand aus Holländer ,Belgier, Franzosen ,Engländer, Italiener und Deutschesprachige Gäste zu meist gleichen teilen. Zumeist sehr angenehme Zeitgenossen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern optimal aber auch für Pärchen in der Nebensaison empfehlenswert. 3 Wochen sind eine lange Zeit ,aber wir hätten wirklich noch ein paar Tager bleiben können, das sagt doch wohl alles. Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt!! Ein wirklich gutes 3 sterne Hotel was wir guten Herzens empfehlen können. Tipp:Bei Carmen Rent a Car gibt es wohl die günstigsten Autos zu mieten. Wir waren 5 Tage mit einem Clio die Insel erkunden für 175 Euro, auch alle anderen Tagesreisen waren günstiger als bei allltours oder wie sie alle heissen. Zu ereichen in der Einkaufsmeile in cala egos. Die Karaoke bar in Cala egos ist für Nachtschwärmer sehr zu empfehlen, um 1 Uhr wird sie zur Disco umgewandelt, abtanzen bis 5 Uhr, nicht nur für junge leute .Tagsüber(ausser Sonntags) mal zur cala mondrago ,ein herrlicher Naturstrand .Zu ereichen mit dem Bus , Taxi, Bimmelbahn oder Hotelshuttelservice ,muss aber einen Tag vorher an der Reception angemeldet werden, Schnorchel nicht vergessen. Mit Telefonkarten ist es sehr viel billiger zu telefonieren.
Die Zimmer waren einfach ,aber zweckmäßig eingerichtet Telefon ,Fernseher (3 Deutschsprachige sender)Klimaanlage 1 Doppelbett und für unsere kleine ein Zustellbett .Täglich Handtuch 2 mal die Woche Bettwäschewechsel. Wie in allen südlichen Ländern war von Schalldämmung nicht viel zu spüren. Badezimmer völlig ausreichend und sauber
Das klimatisierte Restaurant war unterteilt in 2 großen Räumen und ein Aussenbereich. Das Essen empfanden wir als sehr schmackhaft ,ebenso die vielfallt der Speisen hat uns sehr positiv Überrascht. Die Kellner waren alle sehr nett ,aber manschmal zu schnell mit dem Geschirr-abräumen .Im Restaurant war es schon sehr laut, aber im Aussenbereich war es gemütlich und sehr angenehm zu Speisen. Die All-In Bar war Tagsüber nur mit einen Mann besetzt, was aber meistens ... auch ausreichte .Zum Abend kamen dann noch 2 Mann Verstärkung ,trotzdem muste man noch etwas Geduld aufbringen zum erreichen der schmackhaften Getränke, aber nie länger als 5 min. Die Tische vor der Bühne wurden erst am nächsten Tag gereinigt, so das sich die Plastikbecher bei starken Wind im ganzen Hotel sorgfältig verteilt hatten. Ansonsten war es schon sauber.
Das Hotelpersonal war stets um das Wohl der Gäste bemüht. kleine Abstriche bei der Zimmerreinigung, im Schnelldurchlauf waren die Damen fertig ,die natürlich in 5 minuten nicht annähernd das Zimmer komplett reinigen konnten. Ein Arzt kam morgens und nachmittags .
Zum kleinen Strand Cala Egos müssen 5 Minuten Fussmarsch eingeplant werden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 200 m entfernt. Bus und Taxi -Haltestelle direkt vor dem Hotel. Taxipreise völlig i. o. Transferzeit vom Flughafen ca. 1.2 Std. Den schönen Hafen von Porto Petro kann man in ca. 1/2 Std. Fussmarsch oder mit 5, 50 euro im taxi ereichen .das gleiche gilt für den Jachthafen von Cala d or. Tipp: unbedingt mal die Riesenjachten bei Sonnenuntergang betrachten, einfach herrlich.
Die Animation bestand aus 2 Kinderanimateurinnen, eine Italienerin und Carmen eine wirklich nette. und 5 sogenannte Sportanimateure ,wir nannten sie Amateure, alle sehr bemüht aber von animation wirklich keine grosse Ahnung. Der Chefanimateur bestach durch seine fähigkeit, 5 Fremdsprachen perfekt anzusagen. Das Schönste an den wirklich nicht anspruchsvollen Abenshows waren die Clubtänze Die Sport Aussenanlagen so wie der Tennisplatz müsten einmal gründlich renoviert werden. Der Paddeltenniscourt war aber super .Liegestühle waren bis ca. 10.30 Uhr ausreichend vorhanden, und mit einer biligen Luftmatratze als Auflage super zu gebrauchen. Schatten gab es durch die herlichen großen Palmen, und ein Paar Sonnenschirmen am schönen Pool. Badelatschen nicht vergessen, die Fliesen sind bei nässe sehr glatt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |