Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Spanienurlaub bisher

sehr schön gestaltete Anlage; guter Komfort; Nicht übertrieben Groß - daher keine Massenabfertigung; engagiertes Personal bemüht sich die Anlage stets sauber und ansehnlich zu halten.Kleinere Pfützen nach einem Regen haben uns nicht gestört, denn auch in Sachsen werden Regenpfützen von der Sonne ausgetrocknet. Wir haben AI gebucht und waren mit den eingeschlossenen Leistungen sehr zufrieden; die Plastikbecher an der Bar haben uns nicht gestört, für uns kam es vor allem auf den Inhalt an Bsuchen Sie unbedingt die Cala Mondrago. Regelmäßige Busverbindung ( Haltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt; Hin-u. zurück 2,55 €; " Cabriobus " )

• Größe und Ausstattung war ausreichend; alles war Sauber. Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt. Safe gab es nur an der Rezeption; war uns offen gestanden zu Teurer. Münztelefon war in der Eingangshalle; in der näheren Umgebung des Hotels waren noch viele andere öffentliche Telefone.

• Die Angebotene Verpflegung war für ein Hotel dieser Größe absolut Spitze. Alle warmen Speisen gingen auch warm über den Schalter, die kalten waren auch wirklich kalt; sehr sauber und ordentlich angerichtet, während der Mahlzeiten wurde dies vom Küchenpersonal regelmäßig kontrolliert; Alles was zu sehen war, war hygienisch einwandfrei. Es gab eine reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten; Wiederholungen sind in einer Großküche nicht zu vermeiden ! Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und angenehm; Wir haben bei unserem Abschied ein (für unsere Verhältnisse) sehr großzügiges Trinkgeld gegeben.Getränkeangebot zu den Mahlzeiten war sehr umfangreich.

• Ein freundlicheres Personal als in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt, ob Gärtner, Zimmermädchen, am Empfang, in der Bar oder im Speisesaal, alle waren sehr nett. Deutschkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut, an der Bar und im Speisesaal völlig ausreichend; Zimmerreinigung war i.O.; zusätzliche Serviceleistungen ( z.B. Arzt ) waren im Angebot,; wurden zum Glück nicht benötigt;

• Entfernung zum Strand ca 150 m ; Strand war nicht besonders groß, aber das wussten wir aus der Katalogbeschreibung schon und haben das akzeptiert. Wir haben jeden Badestrand im Umkreis von 15 km ausprobiert ( sehr zu empfehlen und auch gut zu Fuß oder Bus zu erreichen ). Transfer ca 45 Minuten ( Alltours orderte Taxi ); ausreichende Einkaufsmöglichkeiten; Viele Freizeitangebote für Kinder ( Hüpfburg;Trampolin;Gokart etc. ) Wunderbare Umgebung; sehr ansehnlicher Baustil der umliegenden Häuser und Villen; sehr gepflegt; Großes Angebot an Ausflugszielen, bestimmt ist da für jeden Geschmack was mit dabei !

Engagierte Animation für Groß und Klein. Mehr Tanzmusik am Abend wäre empfehlenswert. Internetzugang vorhanden; Preis ( 12 Min. 1 € ) deftig, aber bei sparsamer Nutzung o.K. Wasserqualität am Pool gut; Aufsicht von 10-18 Uhr vorhanden; Liegestühle waren nicht gepolstert, aber man kann sich da behelfen. Sonnenschirme am Pool vorhanden. Am Strand kann man gepolsterte Liegestühle und Sonnenschirme mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heinz