Daggy (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage sehr schön. Tolle, freundliche u. saubere, moderne Zimmer, schöne Poollandschaft. Keine Gelegenheit zum flanieren.Geschäfte nur fürs Notwendigste. Die Buchten weit, meist nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Außer Appartments u. Hotels nichts, keine Natur .Das Essen war kaum gewürzt, Fisch und Fleisch "trocken",keine Soßen.kein Knoblauch , zu viel Pommes u. gebackene Kartoffeln.Nichts für meinen Gaumen. So viel Babys und Kleinkinder habe ich noch nie auf einem Haufen gesehen.Diese Anlage ist nicht für ältere, Alleinstehende geeignet. Keine Lifts, nur Treppen. Und sehr wenig Unterhaltung, außer lauter Musik nichts. Ich bin enttäuscht. Kommt für mich nie mehr in Frage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daggy

Hallo Daggy, Vielen Dank für ihr Feedback! Die Marke PrimaSol legt das Hauptaugenmerk auf Kinder und die Kinderanimation. Primasol ist ein Familien freundliches Hotel für Familien. In dem Restaurante steht ein extra Tisch mit vielen Gewürzen um das Essen nach eigenem Geschmack nachzuwürzen. Die Speisen werden für die Kinder extra nur leicht gewürzt. Es tut uns leid das wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, aus Cala Egos

Offizielle Hotel Homepage