- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage sehr schön. Tolle, freundliche u. saubere, moderne Zimmer, schöne Poollandschaft. Keine Gelegenheit zum flanieren.Geschäfte nur fürs Notwendigste. Die Buchten weit, meist nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Außer Appartments u. Hotels nichts, keine Natur .Das Essen war kaum gewürzt, Fisch und Fleisch "trocken",keine Soßen.kein Knoblauch , zu viel Pommes u. gebackene Kartoffeln.Nichts für meinen Gaumen. So viel Babys und Kleinkinder habe ich noch nie auf einem Haufen gesehen.Diese Anlage ist nicht für ältere, Alleinstehende geeignet. Keine Lifts, nur Treppen. Und sehr wenig Unterhaltung, außer lauter Musik nichts. Ich bin enttäuscht. Kommt für mich nie mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daggy |
Hallo Daggy, Vielen Dank für ihr Feedback! Die Marke PrimaSol legt das Hauptaugenmerk auf Kinder und die Kinderanimation. Primasol ist ein Familien freundliches Hotel für Familien. In dem Restaurante steht ein extra Tisch mit vielen Gewürzen um das Essen nach eigenem Geschmack nachzuwürzen. Die Speisen werden für die Kinder extra nur leicht gewürzt. Es tut uns leid das wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, aus Cala Egos