Regina (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Check-in mussten wir ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten, kostenlose Getränke und Speisen wurden uns nicht angeboten, da wir nur HP hatten. Mussten in diesen 3 Stunden des Wartens alles kaufen. Unser Zimmer lag in der 2. Etage mussten unsere Koffer alleine hoch tragen, da kein Lift oder Rampen vorhanden sind. Zimmerausstattung war grausam, Haare auf dem Bett, Badewanne verrostet, kleiner TV nur mit 3 deutschen Programmen. Balkon Tisch war schmutzig, ist auch so die ganze Woche schmutzig geblieben.Es ist kein Fön vorhanden, also selber mitbringen. Die Spiegel im Bad und Zimmer waren ebenso dreckig, wurden auch die ganze nicht gereinigt, trotz Beschwerde an der Rezeption. Die Liegen am Pool waren ohne Auflagen alle mussten sich Luftmatratze kaufen um weich zu Liegen. Keine Animation für Erwachsene nur viel für Kinder. Haben dann All.in dazu genommen und Cocktails kamen aus dem Automaten total geschmacklos und natürlich alles aus Pappbechern. :-( Das Personal an der Bar wurde erst nach Trinkgeld- Gabe freundlicher.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und nehmen Ihre Worte als Konstruktive Kritik an. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten! Es tut uns sehr Leid, dass ir Ihgre Erwartungen nicht erfüllen konnten. (Offizielle Uhrzeiten für Check-In im Hotels ist 14:00 Uhr) Sonnige Grüsse.

Offizielle Hotel Homepage