Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles wie beschrieben. Die Hotelanlage war sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Die Getränke und das essen war auch sehr lecker. Die Animation war der Höhepunkt. Jeden Abend gab es eine Show und am Tag über gab es immer mal wieder paar Spiele oder Sporteinheiten von den Animateuren. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet aber auch für Leute die ohne Kinder reisen. Für jeden ist was dabei und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Dort gibt es 3 Poolanlagen eine davon ist nur für Kinder was sehr toll ist. Die Animateure waren sehr liebevoll und nett und auch Antonio ist ein liebevoller Mensch wenn ein Gast mal ein Problem hatte, hat er sofort versucht das zu beheben. Das gibt es sehr selten. Meiner Meinung nach hat das Hotel 5Sterne verdient. Ein großer Dank geht an die Leute die jeden Morgen die Anlage von außen wischen, die Zimmer reinigen, auch an die Leute die die von Morgens bis abends kochen damit wie Gäste satt werden, an die Bar , die von 10 bis 24 hinter der Bar stehen um die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Und ein ganz großer Lob geht an Antonio der für jeden da war. All Inklusive lohnt sich auf alle Fälle!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt. Die Ausstattung war sehr toll alles schön hell einrichtet. Und vorallem der Balkon hat mich echt überrascht, der war so riesig und man hatte einen sehr guten Ausblick zur Bühne.
Das essen war sehr lecker, man hatte zwar nicht so viel Auswahl aber man wurde trotzdem satt und es hat sehr gut geschmeckt. Man konnte jederzeit was essen frückstück, Snacks, Mittag und Abendbrot und um 16 Uhr gab es immer Kuchen
Das Personal war sehr freundlich und immer offen. Wenn es mal Probleme gab wurde es sofort behoben.
Vom Flughafen waren es ca. 50-60 km. Die Lage war sehr toll, nur paar Minuten entfernt war die Einkaufmeile, die sehr groß war. 30 min Fußweg dann war man mitten in der Stadt Cala Dor. Ca.300m war der Strand entfernt.
Die Poolanlage ist sehr riesig, es hat sehr viel Spaß gemacht zu schwimmen. Die Animateure gingen ab und zu rum und wollten Spiele spielen z.b. Volleyball,Fußball, Tischtennis. Auch für die Kinder gab es Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Antonio Bolorinos Guest Experience Manager