- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einen tollen Urlaub in Cala D'or verbracht. Eigentlich wollten wir gerne zum club calimera es talaial, der nur wenige hundert Meter enfernt liegt, verreisen. Da wir aus privaten Gründen in diesem Jahr erst sehr spät eine Reise planen konnten und der besagte club leider ausgebucht war, haben wir uns fürs cala d'or gardens entschieden. Diese Entscheidung war auch sehr gut. Lediglich die Annimation der Erwachsenen (übertags) war ein wenig schlapp und träge. Das ist dann wohl der Unterschied zwischen 'cluburlab' und 'Hotelurlaub'. Annsonsten brauch sich das Hotel keineswegs verstecken. Super pools, schöne Zimmer, die gerade erst wie auch der Rest vom Hotel, frisch renoviert worden sind, leckers Essen, gutes Abendprogramm, tolle Kinderannimation und eine ähnlich gute Gästebetreuerin wie im letzen Jahr ;-) Besonders hervorheben sollte man noch den neuen Splash-pool für die minis, der wirklich sehr gelungen ist! Es war rundum wieder ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Jochen, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Mallorca. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Familen bei uns so wohl gefuehlt haben und wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier in Cala Egos zu begrüssen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland. Liebe Grüsse, Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team!