- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage angenehm gross, schöne Poollandschaft, Liegenanzahl dem Platz ausgerichtet. Ab 9.00 Uhr keine Liege mehr zu ergattern, da die schöne Handtuch reservierung dort zum Zuge kommt.Das Hotel ist nicht Behindertengerecht, da es über keinerlei Aufzüge verfügt und man die oberen Stockwerke des Hauptgebäudes nur über Treppen erreicht, mit schweren Koffern ist das auch kein Vergnügen.Puplikum: viele Familien mittlern Alters, viele Holländer, Engländer... Die Animation macht Abends so einen Lärm, das es einem unmöglich macht, vor Ende der Aufführungen schlafen zu gehen!! Der Strand in Cala dor ist wunderschön, unbedingt hinfahren. Aquapark total cool, aber sehr sehr teuer.
Die Zimmer waren in Ordnung, nur hat mich überrascht, das es heutzutage tatsächlich noch Hotels gibt, die keinen Fernseher auf dem Zimmer haben. Lärmbelästigung hoch, von der abendlichen Animation, Hotel noch dazu sehr Hellhörig.(Hauptgebäude)
Das Essen ließ zu wünschen übrig. Oft das selbe, jeden Tag Pommes und Nudeln. Spezialität, dort Fehl am Platz.Geschmack aber ok.
Der Service war ganz ok. Der Boden unseren Badezimmers war am Tag unsern Einzugs mit fremden Haaren bestückt.Die darauffolgenden Tage war es jedoch recht ordentlich geputzt worden.Klopapier ist dort wohl mangelware! Wir mussten nach 2 Tagen ohne zur Rezeption und eines anfordern.
Die nächsten Strandbuchten sind gleich um die Ecke, klein, eigentlich sehr schön, wenn das Wasser nicht voller Müll und Quallen versehen wäre. Wir sind dort garantiert nicht schwimmen gegangen...Nächste Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Zum Party machen, muss man aber wo anders einkehren.Vom Flughafen liegt das Hotel eine gute Stunde entfernt.
Sportaktivitäten gibt es nur das, was von der animation angeboten wird.Sonst ist da nix los. Das Abendprogramm der Animation,war das Schlechteste was ich bisher gesehen habe. Erinnerte mich eher an einen Schulauftritt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Melle |