Aufwand und Einsatz aller Mitarbeiter und der Hotelleitung haben sich gelohnt. Zum Partner Primasol kann man nur sagen: Herzlichen Glückwunsch. Wir waren bereits mehrmals in dieser schönen Hotelanlage. Die komplette Renovierung ist bestens gelungen. Zimmer umfangreich renoviert mit neuem hellen Mobilar und Flachbild-TV. Mehrere Zimmerkategorien; z.B. Superior mit kleinem abgegrenztem Garten, Sonenschirm und Liegen mit Textilbespannung. Neu errichteter Splashpool für Kinder ausserhalb der Anlage. Ausreichend Platz in der gesamten Hotelanlage, ausreichend Liegen und Schattenplatze. Immer gutgelaunte Mitarbeiter in allen Bereichen; Gästebetreuung super. Besten Dank für die wiederholte, freundliche Aufnahme. Wir waren wir immer sehr zufrieden und werden voraussichtlich auch im kommenden Jahr euer Hotel wieder für einen unserer Urlaube auswählen. Beate, Katrin und Helmut
Neu renovierte Zimmer mit hellem Mobilar, Flachbild-TV, Kühlschrank, Telefon und Balkon/Terasse. Ausreichende Zimmergrösse; Reinigung zuverlässig und ohne Beanstandungen.
Das Angebot war sehr umfangreich, geschmacklich einwandfrei und wurde ansprechend präsentiert
Service, Feundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier grossgeschrieben. Einwandfreie Zimmerreinigung. Sofern evtl. Kleinigkeiten zu beanstanden waren : Kein Problem; sofortige Erledigung. Mehrsprachiges Personal
In den Vorort Cala Egos mit Geschäften, Bars und Restaurant sind es knapp 5 Gehminuten; zum Hafen Cala D´Or etwa 20. Taxistand in unmittebarer Hotelnähe, der Cala Dor-Express, eine kleine Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel.
gepflegte Poolanlage nit 2 seperaten Becken und neuem Aquapark für Kinder. Freundliches Animationsteam. Das Sportangebot wurde um einen Fitnessraum mit verschiedenen neuen Geräten erweitert. Das gegenüber dem Hoteleingang befindliche Sportgelände (Fussball, Volleyball, Tennis) ist gepflegt und in neuem Zustand. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helmut & Beate |
Liebe Beate und Helmut, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse, Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team