Sehr hübsche mittelgroße Anlage, separater Kinder-Rutschen-Pool, viele Palmen und nur kleine "Häuser". Strand fußläufug erreichbar, zugehöriger Ort Cala d'Or sehr schön. Viele Parklätze für Mietwägen, Personal durchweg freundlich
Waren letztes Mal im Haus 5, dieses Mal im Haus 6. Wieder mit allem zufrieden!
Essen immer ausreichend, heiss und lecker. Nur den Nachmittagssnack für AI könnte man etwas "liebevoller" oder abwechslungsreicher gestalten. Hier "nichts" zum Essen zu finden, schlicht unmöglich! Immer verschiedene Mottos und in diesen diverse Fisch und Fleischgerichte plus Beilagen, Gemüse, Salate etc etc
Alle immer sehr nett, kompetent und kinderfreundlich!
ca. 1 Std vom Flughafen mit dem Mietwagen. Hatten während dem gesamten Aufenthalt einen Mietwagen und dadurch diverse nahe und entfernte Ausflüge gemacht. Mallorca ist super schön und abwechslungsreich!
Haben das Animationsangebot tagsüber nicht genutzt, nur abends bei den Shows etc zugeschaut. Fanden alle sehr angenehm und bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol cala dor gardens