Ideal für Familien mit Kinder. Paare die sich von Kinder (-lärm) gestört fühlen sollten das Hotel meiden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war gut und bequem. Schöner Balkon. Zahnputzbecher fehlten und wurden von uns durch Gläser des Restaurants ersetzt. Tresor leider nur gegen Gebühr (3 € pro Tag), WLAN im Zimmer nicht vorhanden. (Drei Tage wurden wir vertröstet, bis die Aussage kam, dass kein WLAN vorhanden ist.) Es ärgert nicht, dass kein WLAN vorhanden ist, sondern dass es nicht zugegen wurde.)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider gibt es keine Regeln, wie die Gäste sich im Restaurant an zu ziehen haben. Dies bedeutet, dass Personen nur mit einem Netzkleid (Maschenweite der Schnüre 10 cm) oder oben ohne (männlich beim Abendessen) im Restaurant waren. Ebenso kamen die Gäste teilweise barfuss. Ein gewisser Standard sollte vorgegeben werden, damit die Anzugregeln bekannt sind. Es handelt sich um ein 4-Sterne-Hotel und nicht um einen Campingplatz. Das Essen war so, dass aus unserer Sicht jeder etwas finden konnte. Fortlaufend wurden die Platten ausgetauscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten nicht alle an der Rezeption Deutsch, was für uns kein Problem ist, jedoch beworben wird. Andersrum arbeitet im Service ein fließend deutschsprechender Mitarbeiter.
- Pool
- Abendunterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | UWE JÜRGEN |
Hola,hola,UWE JúRGEN, Vielen Dank, dass Sie uns auf dieser Seite öffentlich weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Teilnahme an diesem Forum. Wir nehmen alles zur Kenntnis und werden eine Lösung finden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.