- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel bedarf unseres Erachtens einer Grundsanierung. Das Personal ist null an den Gästen interessiert und schaut einen auch nicht an. Service ist nicht gut. Frühstück bis 10 ist Quatsch. Um 9:45 wird abgeräumt und das Personal ist froh, wenn die Gäste weg sind. Punkt 10 Uhr wird dort das Licht ausgeschaltet, klares Zeichen „jetzt bitte gehen“. Habe selten soviel Ungastlichkeit erfahren. Das Zimmer (Superior) war ranzig. Platz so gut wie nicht vorhanden Krabbeltiere dafür einige, die wir rausgeschoben haben. Das (Leitungs-) Wasser ist salzig. Wer’s mag… an den Armaturen gibts Rost, Sauberkeit an sich mäßig. In 6 Tagen kein Bettwäschenwechsel. Strand ist nur vom benachbarten Hotel zu erreichen und der Strand ist mini. Bilder im Netz und auf der hoteleigenen Seite sind realitätsfern.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe KERSTIN, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Hotel und unsere Dienstleistungen mitzuteilen, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Andererseits möchten wir Sie über einige neue Entwicklungen informieren, die es uns ermöglichen werden, die Zufriedenheit unserer Gäste in dieser gerade beginnenden Sommersaison erheblich zu verbessern, Das Hotel wurde verkauft und befindet sich nun in neuem Besitz, was eine neue Leitung und umfangreiche Investitionen in Verbesserungen zur Folge haben wird, die wir vor der Neueröffnung abschließen werden. Auch in diesem Jahr arbeiten wir mit einer neuen Hotelmarke zusammen, die uns die Ehre gibt, zu ihr zu gehören, Ab diesem Jahr sind wir Teil von CALIMERA, Hotels und Resorts, mit all den positiven Veränderungen, die dies mit sich bringt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen alle Verbesserungen zu zeigen, Mit freundlichen Grüßen, Management, CALIMERA FIDO Gärten.