Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Kindgerecht kann man nur empfehlen

Die Zimmer sind hell und ordentlich eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse mit Ausblick zum Innenhof/Pool. In jedem Haus gibt es zwei Etagen, somit hat man nicht das Gefühl in einem riesigen Wohnbunker zu wohnen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Badezimmer und Dusche jeden Tag geputzt. Essen war reichhaltig und vielfältig. Es hätte nach unserem Geschmack, ein üppigeres Angebot an Obstsorten geben können. Aber insgesamt waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Es gibt einen sehr schöne Kinderpoollandschaft, Animationen und Betreuung für Kinder. Die Kinder hatten sichtlich viel Spaß in der Anlage. Im Restaurant rümpfte keiner die Nase, wenn ein Kind sich mal daneben benahm. Der Aufenthalt war sehr harmonisch und Kindgerecht.

• Jedes Zimmer verfügte über einen Balkon oder Terrasse. Es gab ein Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. Größe des Zimmers war ausreichend. Toilette und Bad sauber, ordentlich und von der Größe völlig ausreichend

• Es gab ein Restaurant. Die Speisen waren gut. Gute Auswahl, vielfältig und reichhaltig. Das Restaurant war sauber. Die Mitarbeiter achteten sehr darauf, Teller usw. sofort wegzuräumen und die Tische wieder einzudecken.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen alle deutsch und englisch. Kommunikation war immer möglich. Auch im Restaurant. Alle Mitarbeiter waren immer freundliche und zuvorkommend.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel war ziemlich weit. Wir sind ca. 1 1/2 Std. mit dem Bus gefahren. Dazu muss ich erwähnen, dass wir unterwegs, einige Hotels angefahren sind. Im Ort, gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Hier bekommt man alles, was man benötigt. Einen Supermarkt, Parfümerie, Souvenirs usw. ACHTUNG! Wer mit Kinder reist , sollte unbedingt genügend Windeln aus Deutschland mitnehmen. Windeln kosten im Ort fast das dreifache. Es gibt im Ort viele Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Es fährt auch ein kleiner Shuttelzug durch Cala D`Or den man für kleines Geld nutzen kann. Das Hotel bietet die Möglichkeit an, sich einen Mietwagen zu mieten. Ausflüge können auch im Hotel, beim jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden. Einen großen Stand gibt es leider nicht. Nur eine kleine Bucht, die von zwei großen Hotels umgeben ist. Der Weg zur Bucht ist nicht sehr weit, vielleicht 1 Minute. Wir waren außerhalb der Ferien dort. Die Bucht war nicht sehr überlaufen.

Es wurden für jeden Tag Ausflüge angeboten. Es gab jeden Abend eine Abendveranstaltung. Erst für die Kinder und danach für die Erwachsenen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2015