- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Für ein 3 - Sterne - Hotel: Eher schlecht. Die Matrazen waren sehr durchgelegen, man konnte jede Feder in der Matraze spüren. Ab dem 6. Urlaubstag lagen wir mit Magen- Darm Problemen im Bett. Da wir fast nur im Hotel gegessen haben, haben wir uns die Infektion wohl auch dort eingefangen. Die Animateure haben sich tagsüber kaum bemerkbar gemacht. Viele Sachen sind ausgefallen, aber das wurde nirgendwo vermerkt, auch sonst haben sich die Animateure mit Ihren Angeboten sehr unauffällig verhalten, man hätte wohl eher auf die zugehen müssen und fragen müssen, ob irgendwas startet (das kennen wir aus den anderen Hotels nicht so). Die Shows am Abend waren nach der Minidisco (22 Uhr) und dauerten zwischen 15 - 45 Min., meistens eher kurz. Die Snackbar bestand täglich aus Frikadell, Würstchen, Nuggets in Fischform, Pommes und Brot. Das Essen war typisches Kantinenessen, aber eher eintönig. Es gab viel Fritiertes Essen, also nix für kalorienbewußte Ernährung. Sehr gut war jedoch die Desserttheke, es gab Eis, Pudding und Coppenrath und Wiese Torten. Im Vergleich zu den anderen 3-Sterne Hotels die wir auf Mallorca besucht haben, waren wir etwas enttäuscht. Insbesondere wegen dem Essen, der Animation und der Magen- Darm- Infektion, dass hatten wir noch nie auf Mallorca. Bisher waren wir im Belvedere und im Turo Pins, die würden wir wohl wieder aufsuchen, wenn wir nochmal auf die Insel fahren würden
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht