Für ein 3 Sterne Hotel, wenn man nicht gerade das Haar in der Suppe sucht , gibt es nichts zu meckern. Ein 3 Sterne All Inklusive Hotel mit einem Zusatz-Sternchen.
Tip-Top sauber, sehr Geräumig für ein Doppelzimmer, und der Ausblick war super. Poolblick von ganz Oben (Zimmer 7303).
Kochen auf sehr hohem Niveau, eine überschaubare Auswahl an Köstlichkeiten welches sich nicht alle 3-4 Tage wiederholt.
Bei den Getränken arbeitete immer 2-3 Angestellte gleichzeitig, man hatte nie das Gefühl lange zu warten. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr zuvorkommend, da packt selbst der Chef der Rezeption so richtig mit an. Wir haben über unseren Urlaub festgestellt dass man mit Antonio einen sehr zuverlässigen Ansprechpartner hat welcher die im Urlaub trotzdem immer wieder anfallenden Probleme schnell löst.
Für jemand der die kleinen Buchten und nicht die langen Sandstrände liebt, ein muss. Man läuft gleich wenn man aus dem Hotel kommt über die Straße und durch ein Nachbarlichen Mini-Golfplatz, und ist schon am Cala-Egos.
Die Animateure machen ihren Job sehr hingebungsvoll ohne aufdringlich zu wirken. Wir haben die sportlichen Anlagen auch außerhalb der Animation genutz, war super. Volleyball um 17 Uhr mit dem weitergereichten Ball, welcher jetzt bei Antonio für weitere Spieler, und dann fürs nächste Jahr hinterlegt ist. Für Familien mit Kleinkinder durch die die Zusatz-Badelandschaft, bestimmt ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Helmut, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager