Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen und genießen!

Eine Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Wiederholungstätern, zahlreichen Sportmöglichkeiten, einer wundervollen Gartenanlage, schönen Bars, leckerem Essen und netten Menschen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon wieder für Herbst gebucht haben.

• Die Zimmer könnten renoviert werden. Prima finde ich die riesige barrierefreie Dusche. Allerdings haben wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten. Es gibt einen Fernseher, einen kostenlosen Safe und wir hatten einen traumhaften Meerblick. Die Betten waren gut. Wir hatten jedenfalls keine Rückprobleme.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Es schmeckt und wird auch immer optisch sehr schön präsentiert. Die Getränke an den Bars schmecken gut und Haytem mixt die leckersten Cocktails.

• Der Service ist im Hotel sehr, sehr gut. Das Personal, vom Gärtner über die Reinigungsdamen, die Kellner usw. bis zum Hoteldirektor, ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, dass die Gäste sich wirklich wohl und willkommen fühlen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es hat uns aber nicht gestört. Nur der lange Transfer ist schon anstrengend. Es lohnt sich einen Privattransfer, wird vom Hotel organisiert, zu buchen.

Die Tennisplätze sind sehr gut. Danke an Wahid und seinen Bruder. Massagen im Wellness-Center haben wir sehr genossen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und kümmern sich ausgezeichnet um die Gäste

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke Ganz liebe grusse aus tunesien Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Delfino Beach. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Einheit zufrieden sind. Ihre Meinung ist sehr wichtig, um uns selbst zu verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder unter uns zu sehen. Unsere aufrichtigen Grüße vom ganzen Delfino Beach Team