Superschöne Anlage! Es ist dort sehr sauber. Wir fanden es besonders gut, daß die Anlage insgesamt nicht übermässig groß ist. Kurze Wege zu den einzelnen Einrichtungen begrüßten wir. Der Flipperclub liegt extra abgeschlossen. Wirklich gut gelungen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Jeder kam auf seine Kosten. Obst gab es etwas weniger. Sehr gutes Sportangebot. Die Schnupperkurse haben sehr viel Spass gemacht z. B. Segeln, Tennis, Inlinern. Für die Kinder gab es einen Schwimmkurs für 40 € - sehr liebevoll von Ralph gemacht. Um uns rum waren viele Familien in unserem Alter. Die Atmosphäre war sehr gut. Weils so schön war haben wir für August 2004 wieder gebucht. Alles hat gepasst. Erholung pur. Supernette Leute dort. Viel Sport. Schön ist, daß man sportlich gekleidet gut durch den Urlaub kommt. Im Aldiana erlebt man ein hohes Niveau und die Urlauber sind nicht abgehoben!
Neu renoviert. Sehr sauper. Reinigungsfrau war sehr fleißig. Liebevoll wurden die Betten gemacht. Die Schmusetiere wurden nett aufs Bett gesetzt. Wir bekamen Blumen aufs Kopfkissen gelegt.
All Inklusive! Einfach super! Wir saßen immer im Freien. Toller Blick auf Pool - Liegewiese - Strand! Alles bestens.
Alle superlieb und hilfsbereit. Ohne Worte.
Für uns war es ein reiner Cluburlaub. Das wollten wir von vornherein. 1 x war mein Mann Quadfahren. Er war begeistert! Sonst können wir nichts dazu sagen. Der Transfer zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Muß halt sein. Der Strand ist schön für Kinder. Joggen konnte man am Strand weniger gut.
Alle Angebote für Sport usw. wie im Reiseprospekt angegeben. Sehr gut ist auch der kleine Markt in der Anlage mit Souvenirs, Hygieneartikeln, Zeitschriften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|