Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ohne wenn und aber

Ein absolutes Wohlfühlhotel der perfekte , freundliche und zuvorkommende Service der Gast ist hier noch "König" super Catamaran Bereich absolute Sauberkeit

• Gut
  • Ausstattung ausreichend, einfach aber gut eingerichtet. War sehr ruhig, da zur Ruhepool Seite gelegen (Zimmer 1230)

• ein absoluter Traum , Auswahl ohne Ende, sehr sehr dekorativ angerichtet, kann man nicht beschreiben. Hier wird "Essen" zum Erlebnis...... wirklich, ohne Übertreibung

• Bestens, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wünsche und Beschwerden wurden umgehend erledigt

• 1 Std.mit Shuttle von Tunis

Voll ausreichend. Die Catamaran/Surfabteilung, bestens ausgestattet. Der Service und Betreuung durch "Leppo" spitze spitze spitze!!!!** Hat Geduld, Zeit für Fragen, Erklärungen und hat ein höllisches wachsames Auge auf die sich auf See befindlichen Aktiven. Habe viel durch Leppo gelernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Delfino Beach Team