Wir waren sehr begeistert von der Herzlichkeit des ganzen Teams. Außerdem war das Essen und der Service des Hotel der Wahnsinn. Allein wegen des Teams würden wir immer wieder kommen.
Das Essen war der wahnsinn. Es war eine wunderschöne Atmosphäre auf der Terasse zu essen mit Blick aufs Meer. Das was die Köche jeden Tag gezaubert haben, war sensationel.
Ein ganz ganz großes Lob an das Team des Hotels. Dank euch ist unser Urlaub so unvergesslich geworden. Egal ob es die Servicekräfte, Barleute oder Amimateure etc. waren ein ganz großes Dankeschön. Außerdem ist es der wahnsinn, wie liebevoll und respektvoll das ganze Team mit meinem kleinen Bruder, der das Down Syndrom hat umgegangen sind. Es ist nicht selbstverständlich und dafür ein riesen Dankeschön, vorallem an das Animationsteam,die für ihn den Urlaub umso schöner gemacht haben. Allein für das Team kommt man gerne wieder. Ganz viel Liebe an das Amimationsteam, vorallem an Clod,Jiji und Shaba, die meinen kleinen Bruder mit so viel Verständnis aufgenommen haben. Und er durch sie, drei neue beste Freunde hat.
Es gab jeden Tag genügend Auswahl an Freizeitangeboten, ob es Golf, Bogenschießen, Tennis oder einfach der gang ins Fitnessstudio war. Die Erfahrung von meinen Brüdern und mir vom Fitnesstudio ist sehr positiv. Durch die liebevolle Hilfe von Shaba, der meinen Brüdern und mir alles genau erklärt und gezeigt hat .
| Infos zur Reise | |
|---|---|