Ich war bereits mehrfach dort. Sowohl als Familie als auch alleine! Und werde auf jeden Fall auch nicht das letzte mal da gewesen sein!! Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das allerneuste - aber alles ist topgepflegt!!! Und wenn mal wo eine Kleinigkeit noch nicht gesehen wurde - spätestens am nächsten Tag ist alles bereinigt.... Das Personal ist sehr hilfsbereit und gewissenhaft! Vorwiegend deutsche Gäste mit gehobenem Niveau Mein Tipp?? BUCHEN und selber ein Bild machen wie schön Urlaub unter Freunden sein kann!
Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber! Vorallem die Familienzimmer mit Verbindungstür sind sehr praktisch... Kühlschrank mit Wasserflaschen, Safe, Telefon alles da was man braucht.....
Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich!! Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten und die Desserts sind mehr als eine Sünde wert :-)
Der Service ist eines der Dinge die mich im Aldiana immer mit am meisten begeistern. Das Personal sowohl bei der Zimmerreinigung als auch in Restaurant, Bar oder Antimation ist überaus freundlich und motiviert. Man merkt das ist "ein Team" und diese Stimmung überträgt sich positiv auf alle Gäste
Bedingt durch den neuen Flughafen in Enfida beträgt der Transfer zum Hotel nur noch 45min. Das ist sehr angenehm und man wird direkt vom Hotel in klimatisierten Bussen abgeholt und so herzlich empfangen... Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand
ich persönlich nutze wohl nicht das Sportangebot. Aber wer gerne Sport betreibt ist bei den netten Animateuren bestens aufgehoben! Das Abendprogramm und vorallem die Shows! sind sensationell und auf einem sehr hohen Niveau! Wer sich da nicht unterhält ist selber schuld! Strand als auch Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es fehlt an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich sehr , dass Du Dich erneut sehr wohl gefühlt hast. Das Lob an die Küche und gebe ich sehr gerne weiter. Besonders schön finde ich, dass Du die Mitarbeiter als freundlich und motiviert empfunden hast. Die Showcrew wird sich über Dein Kompliment sehr freuen. Dein Tipp ist super! Bis auf bald liebe Grüße aus Tunesien René