Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren zum ersten mal in dem Aldiana Tunesien und waren durchweg zufrieden! Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Das Hotel sauber und gut in Schuss. Die Pools hätten etwas tiefer und kühler sein können (bei 40 Grad keine wirkliche Abkühlung). Den Ruhepool haben wir mit zwei Kindern nicht genutzt. Gästestruktur sehr angenehm. Überwiegend Deutsche, einige Franzosen und Schweizer. Tipp: ein Zimmer im obersten Stockwerk verlangen (wegen der Hellhörigkeit). Ansonsten ein schönes Hotel der Aldiana Familie. Absolut zu empfehlen, bei dem Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 2000er Block. Es war sehr hell, freundlich, sauber und schön eingerichtet. Zweimal haben wir bis spät in die Nacht laute Musik vom Nachbarhotel gehört und allgemein war das Hotel sehr hellhörig. Leider sind in den Sommerferien doch viele Teenies und größere Kinder unterwegs die meinen spät Nachts noch durch die Gänge rennen zu müssen. Nervig!!! Aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür.

• Gut
  • Alles sehr lecker. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen, weil es sehr heiß war. Die Auswahl war an manchen Abenden etwas üppiger, manchmal etwas weniger abwechslungsreich. Aber alles in allem immer schmackhaft und frisch!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Egal ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption! Und das trotz Ramadans! Die Zimmerreinigung war top. So sauber hatten wir es in noch keinem Aldiana. Auch die Animateure vom Flipper-Club waren toll. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Der Strand ist top gepflegt und liegt direkt am Hotel. Das Wasser sehr klar und sauber. Die Umgebung haben wir nicht besucht. Die Quad-Tour, die von einem Mann am Strand angeboten wird (nicht von Aldiana) ist nicht zu empfehlen. Die Fahrzeuge sind in einem nicht guten Zustand und die Tour wenig spannend. Transfer vom Flughafen 50 min.

• Gut

Die Kinderanimation war super. Auch die Abendshows haben Spaß gemacht und waren immer unterhaltsam. Es gibt ein paar Shops im Hotel um ein paar Souvenirs zu kaufen. Der Internetzugang ist eine Qual. Sehr instabil ... am besten einfach abschalten ;-) An Strand und Pool ist alles sauber und gepflegt. Selbst mitten in den Sommerferien immer genügend Liegen und Schirme. Wenn nicht, Habib der Bademeister am Strand macht's möglich und hilft einem ein freies Plätzchen zu finden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet und sich die ganze Familie, inklusive der Kinder im Flipperclub, wohgefühl hat. Unser Internet ist leider wirklich langsam, aber wir sind dran nächstes Jahr wird es besser sein. Danke für Deinen Hinweis auf das Preis/Leistungsverhältnis. Das schönste Kompliment ist natürlich, dass Ihr wieder kommen möchtet. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bis dann liebe Grüße aus Tunesien René

Offizielle Hotel Homepage